Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Wallenbergare

Pilzsauce

  • Levure 1.0 g
  • Rahm 6.0 dl
  • flüssiges Konzentrat Pilz 6.0 cl
  • brauner Zucker 5.0 g
  • Saft einer halben Zitrone
  • Bärlauchöl 5.0 cl

Bärlauchöl

  • Bärlauch 100.0 g
  • Epinards frais 50.0 g
  • Rapsöl oder anderes neutrales Öl 2.0 dl

Pilz-„Duxelles“

Crudité-Salat

  • Carottes 4.0 n/a
  • kleine rote Zwiebeln 4.0 n/a

Eingelegte Senfsamen

  • Eau 1.0 dl
  • Anis étoilé 1.0 pièce
  • Piment, gemahlen 1.0 g
  • schwarze Pfefferkörner 1.0 g
  • Zweig frischer Thymian 1.0 n/a

Baby-Broccoli Mit Eingelegten Senfsamen


...

Préparation

  1. Wallenbergare

  2. Pilzsauce

  3. Bärlauchöl

  4. Pilz-„Duxelles“

  5. Crudité-Salat

  6. Eingelegte Senfsamen

  7. Baby-Broccoli Mit Eingelegten Senfsamen

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü