Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Verrines "Forêt noire"
Un classique servi en portion dans une verrine

Ingrédients
Verrines "Forêt noire"
−
+
CHF98.46
Préparation
Crème entière 35%
/dl
4.0 dl
0%
Sucre-glace
/g
60.0 g
0%
Kirsch
/cl
2.0 cl
0%
Génoise pour tourte, foncé
/g
150.0 g
0%
Carte d'Or Griottes
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Garniture
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Cerises-cocktail macérées dans sa liqueur
/g
50.0 g
0%
/
Préparation
-
Crème entière 35% 4.0 dl
-
Sucre-glace 60.0 g
-
Kirsch 2.0 cl
-
Génoise pour tourte, foncé 150.0 g
Garniture
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Cerises-cocktail macérées dans sa liqueur 50.0 g
Préparation
-
Préparation
- Monter la Rama crèmefine à fouetter ensemble avec le lait et affiner avec le Kirsch et le sucre glace
- Couper les biscuits en dés de 1 cm
- Répartir les dés dans les verrines
- Dresser en alternance les cerises et la crème
-
Garniture
- Monter la Rama crèmefine à fouetter ensemble avec le lait et remplir un sac à dresser avec une douille étoilée
- Dresser la préparation sur les desserts et garnir avec des cerises cocktail