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Ingrédients

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Présentation

Garniture

Accompagnement

  • Pommes purée KNORR STOCKI (1 x 0.75kg) (2) 1.5 kg

Légumes

  • Échalotes, hachées 40.0 g
  • Beurre 60.0 g
  • Carottes, coupées en tranches 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 30.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 400.0 g

Ragoût de veau braisé au four avec purée de pommes de terre, le jus de cuisson donne de la puissance à ce plat

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner le ragoût avec le condimix pour viande et le saisir dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les légumes, continuer à suer, puis déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec le jus de rôti et braiser à couvert jusqu'à bonne cuisson
    • Sortir la viande et enlever la mirepoix
    • Assaisonner la sauce et lier si nécessaire
  2. Présentation

    • Présenter joliment tous les composants sur une assiette
  3. Garniture

    • Chauffer l'huile à rôtir et y sauter les champignons
    • Ajouter les petits oignons et assaisonner avec l'aromat
    • Ajouter les croûtons et verser le tout sur le ragoût
    • Garnir avec la ciboulette
  4. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
  5. Légumes

    • Suer les échalotes dans la beurre
    • Ajouter les carottes et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon et assaisonner avec le bouquet de légumes, laisser mijoter à couvert jusqu'à bonne cuisson
    • A la fin de la cuisson, laisser réduire le liquide et y glacer les carottes et les petits pois
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