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Soupe

  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Oignons, eminciert 0.5 kg
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2.0 l
  • Toast 500.0 g
  • Parmesan entier 100.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 50.0 g
  1. Soupe

    • Chauffer l'huile à rôtir dans une poêle
    • Ajouter les oignons et les suer translucides
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux, assaisonner
    • Découper les pains toast en ronds
    • Mélanger le Parmesan avec le jaune d'oeuf et la pâte paprika, répartir la masse sur les pains toast et gratiner
    • Dresser la soupe dans les tasses à soupe ou dans des assiettes creuses
    • Déposer au dernier moment le toast gratiné sur la soupe
    • Parsemer de ciboulette ou de persil à votre gré