Strudel de patate douce aux carottes
Un excellent strudel végane aux délicieux accompagnements








Ingrédients
Strudel de patate douce aux carottes
−
+
CHF52.25
Strudel
Caterline Strudel farcis aux patates douces végétalien
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Sauce aux légumes
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.5 dl
0%
Lait, végétalien
/dl
5.0 dl
0%
Knorr Roux blanc SANS GLUTEN
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Crème alternative, végane
/dl
1.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
1.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Garniture de légumes
Jus de carottes
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Carottes, perles, tranches
/g
200.0 g
0%
Petits pois, congelés
/g
150.0 g
0%
Huile de colza
/cl
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Huile de graines de courge
/cl
4.0 cl
0%
Purée de carottes
Carottes, en tranches
/g
800.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Crème alternative, végane
/dl
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Purée de pommes de terre
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
500.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Muscade, moulue
/g
2.0 g
0%
/
Strudel
-
Huile d'olive 2.0 cl
Sauce aux légumes
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
-
Lait, végétalien 5.0 dl
-
Crème alternative, végane 1.0 dl
-
Jus de citron 1.0 cl
-
Sel et Poivre
Garniture de légumes
-
Jus de carottes 2.0 dl
-
Carottes, perles, tranches 200.0 g
-
Petits pois, congelés 150.0 g
-
Huile de colza 2.0 cl
-
Sel et Poivre
-
Huile de graines de courge 4.0 cl
Purée de carottes
-
Carottes, en tranches 800.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
-
Crème alternative, végane 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Purée de pommes de terre
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
-
Huile d'olive 3.0 cl
-
Muscade, moulue 2.0 g
Préparation
-
Strudel
- Préparer selon les instructions de cuisson
- Badigeonner d'huile d'olive avant de servir et dresser
-
Sauce aux légumes
- Porter à ébullition le bouillon, le lait et le roux, ajouter l'alternative de la crème
- Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre
-
Garniture de légumes
- Porter à ébullition le jus de carottes et le bouillon de légumes nature
- Cuire les légumes à bonne cuisson dans le bouillon
- Retirer le liquide superflu, ajouter l'huile de colza et glacer
- Assaisonner avec sel et poivre
- Verser quelques gouttes d'huile de courge au dressage
-
Purée de carottes
- Etuver à bonne cuisson tous les ingrédients
- Mixer finement dans le thermomix
- Assaisonner avec sel et poivre
- Verser dans un sac à dresser pour utilisation ultérieure
-
Purée de pommes de terre
- Affiner la purée de pommes de terre avec l'huile d'olive et la muscade
- Remplir dans un sac à dresser pour la présentation
- Dresser tous les composants sur une assiette et servir