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Ingrédients

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Strudel

Sauce aux légumes

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
  • Lait, végétalien 5.0 dl
  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  • Jus de citron 1.0 cl
  • Sel et Poivre

Garniture de légumes

Purée de carottes

  • Carottes, en tranches 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  • Sel et Poivre

Purée de pommes de terre

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
  • Huile d'olive 3.0 cl
  • Muscade, moulue 2.0 g

Préparation

  1. Strudel

    • Préparer selon les instructions de cuisson
    • Badigeonner d'huile d'olive avant de servir et dresser
  2. Sauce aux légumes

    • Porter à ébullition le bouillon, le lait et le roux, ajouter l'alternative de la crème
    • Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre
  3. Garniture de légumes

    • Porter à ébullition le jus de carottes et le bouillon de légumes nature
    • Cuire les légumes à bonne cuisson dans le bouillon
    • Retirer le liquide superflu, ajouter l'huile de colza et glacer
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Verser quelques gouttes d'huile de courge au dressage
  4. Purée de carottes

    • Etuver à bonne cuisson tous les ingrédients
    • Mixer finement dans le thermomix
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Verser dans un sac à dresser pour utilisation ultérieure
  5. Purée de pommes de terre

    • Affiner la purée de pommes de terre avec l'huile d'olive et la muscade
    • Remplir dans un sac à dresser pour la présentation
    • Dresser tous les composants sur une assiette et servir
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