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Escalope

Salade

  • Salade frisée, nettoyée 200.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 200.0 g
  • Carottes, coupées finement 300.0 g
  • Chou rouge, finement coupé à la mandoline 250.0 g
  • Chou blanc, coupé finement à la mandoline 200.0 g
  • Concombres, finement coupés 250.0 g
  • Radis blanc, finement coupés 250.0 g
  • Radis rouges, coupés en deux 200.0 g

Dressing

Dipp

  • Crème fraiche
  • Ciboulette, finement ciselée 30.0 g
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), hachées 30.0 g
  • Sel et poivre
  1. Escalope

    • Cuire l'escalope au four préchauffé à 200 °C pendant 14 minutes
  2. Salade

    • Préparer les salades et les dresser juste avant de servir

    Conseil:

    • La manière moderne de dresser les assiettes fitness correspond actuellement au très apprécié bowl Buddha. Au lieu de dresser le met sur une assiette plate, on préfère le présenter dans des saladiers. On mange finalement avec les yeux!
  3. Dressing

    • Napper le dressing à l'italienne sur la salade
    • Servir le reste à part
  4. Dipp

    • Mélanger vigoureusement tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre