Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore
Mille-feuille avec trois couches de pâte feuilletée craquante garnies de mousse aux deux chocolats.




Ingrédients
Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore
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CHF96.52
Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore
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Mousse au Chocolat Carte d'Or, préparé 400.0 g
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Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée 400.0 g
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Pâte feuilletée 500.0 g
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Sucre 100.0 g
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Poudre de cacao 50.0 g
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Sucre grêle 50.0 g
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Noisettes râpées 50.0 g
Préparation
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Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore
- Préparer les deux mousses suivant les instructions
- Étaler la pâte, couper en 3 bandes de 10 cm env. les saupoudrer de sucre et cuir au four à 180°C env.
- Griller les noisettes râpées- Dresser les deux mousses à l'aide de sacs à poche entre les 3 couches de feuilleté
- Saupoudrer la couche finale de cacao et garnir de sucre en gèle
- Chemiser les fronts de noisettes grillées
- Couper soigneusement en tranches de 3-4 cm et servir