Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore

  • Mousse au Chocolat Carte d'Or, préparé 400.0 g
  • Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée 400.0 g
  • Pâte feuilletée 500.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Poudre de cacao 50.0 g
  • Sucre grêle 50.0 g
  • Noisettes râpées 50.0 g
  1. Mille-feuilles de mousse au chocolat bicolore

    • Préparer les deux mousses suivant les instructions
    • Étaler la pâte, couper en 3 bandes de 10 cm env. les saupoudrer de sucre et cuir au four à 180°C env.
    • Griller les noisettes râpées- Dresser les deux mousses à l'aide de sacs à poche entre les 3 couches de feuilleté
    • Saupoudrer la couche finale de cacao et garnir de sucre en gèle
    • Chemiser les fronts de noisettes grillées
    • Couper soigneusement en tranches de 3-4 cm et servir