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Ingrédients

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Poisson

  • Filet de saumon frais 330.0 g
  • Séré maigre 160.0 g
  • Crème entière 35% 1.6 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 40.0 g

Sauce

  • Potage au cerfeuil KNORR, préparé 0.8 liter
  • Safran moulu, en poudre 1.0 g

Accompagnement

Légumes

Préparation

  1. Poisson

    • Réduire en purée dans un cutter le poisson cuit avec le reste des ingrédients
    • Mettre la masse dans un sac à dresser, en remplir les formes et les lisser
    • Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes, couvert d'un papier film
  2. Sauce

    • Préparer la soupe de cerfeuil selon les instructions et affiner avec le safran
  3. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon la recette
  4. Légumes

    • Cuire les brocoli, les mélanger avec le reste des ingrédients et réduire encore une fois en purée
    • Mettre la masse dans un sac à dresser et remplir les formes, puis les lisser
    • Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes, couvert d'un papier film
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