Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mets en purée / Saumon au safran et cerfeuil, purée de pommes de terre et brocoli
L'esthétique est de mise! C'est pourquoi le saumon et le brocoli mixés sont remis en forme et servis avec de la purée de pommes de terre.







Ingrédients
Mets en purée / Saumon au safran et cerfeuil, purée de pommes de terre et brocoli
−
+
CHF229.01
Poisson
Filet de saumon frais
/g
330.0 g
0%
Séré maigre
/g
160.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.6 dg
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
40.0 g
0%
Sauce
Potage au cerfeuil KNORR, préparé
/liter
0.8 liter
0%
Safran moulu, en poudre
/g
1.0 g
0%
Accompagnement
KNORR Purée de pommes de terre
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Eau
/l
1.3 l
0%
Légumes
Brocoli
/g
330.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Séré maigre
/g
160.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.6 dg
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
40.0 g
0%
/
Poisson
-
Filet de saumon frais 330.0 g
-
Séré maigre 160.0 g
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 40.0 g
Sauce
-
Potage au cerfeuil KNORR, préparé 0.8 liter
-
Safran moulu, en poudre 1.0 g
Accompagnement
-
Eau 1.3 l
Légumes
-
Brocoli 330.0 g
-
Séré maigre 160.0 g
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 40.0 g
Préparation
-
Poisson
- Réduire en purée dans un cutter le poisson cuit avec le reste des ingrédients
- Mettre la masse dans un sac à dresser, en remplir les formes et les lisser
- Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes, couvert d'un papier film
-
Sauce
- Préparer la soupe de cerfeuil selon les instructions et affiner avec le safran
-
Accompagnement
- Préparer la purée de pommes de terre selon la recette
-
Légumes
- Cuire les brocoli, les mélanger avec le reste des ingrédients et réduire encore une fois en purée
- Mettre la masse dans un sac à dresser et remplir les formes, puis les lisser
- Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes, couvert d'un papier film