Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Glace à la fraise et au miel

  • Purée de fraises 500.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Glucose 100.0 g
  • Citrons 1.0 pièce
  • Crème fraiche 5.0 l
  • Miel 100.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Garniture

  • Fraises 600.0 g
  • Sucre glace 60.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 15.0 g
  1. Glace à la fraise et au miel

    • Bien mélanger la poudre à sorbet, la pulpe de fraise, le lait, la crème entière, la glucose et le jus de citron
    • Laisser reposer pendant 10 minutes et congeler dans le freezer
    • Mélanger la crème fraîche  avec le reste des ingrédients et remplir le récipient du pacojet
    • Laisser congeler pendant 24 heures et pacosser lors de l'utilisation
    • Former des boules de glace à la fraise et au miel et dresser dans une coupe
    • Eventuellement verser un peu de miel liquide sur la glace au miel
  2. Garniture

    • Nettoyer les fraises, les couper en quatre et les mariner avec le reste des ingrédients
    • Dresser la glace dans les coupes et servir les fraises à part
    • Garnir avec de la menthe fraîche