Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salat

  • Chicorée verte et rouge 150.0 g
  • Roquette 50.0 g
  • Poires 700.0 g
  • Beurre 120.0 g
  • Vinaigre aux poires 10.4 cl
  • Sucre de canne brun 25.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 50.0 g
  • Jersey Blue, 300.0 g

Dressing

Fleisch

Préparation

  1. Salat

    - Blattsalate waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen
    - Birnen gut waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Hälften noch mal halbieren
    - Jersey Blue klein schneiden
    - Blattsalate gefällig auf dem Teller anrichten
    - Butter in einer Pfanne schmelzen, Essig und Zucker zugeben und Birnen in diesem "Sud" weichgaren und leicht karameliesiern
    - Am Schluss die Baumnusskerne untermischen und auf dem Salat anrichten
    - Jersey Blue darüber verteilen
  2. Dressing

    - Herbmix, Wasser, Rapsöl, Baumnussöl und Birnenessig nach Anleitung zubereiten
    - Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fleisch

    - Spanferkelrücken dressieren
    - Spanferkelrücken mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
    - Im Ofen bei 180°C garen, herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und mit dem Salat anrichten
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü