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Conseil

  • Concombres, petit, coupé en 4 dans la longueur 500.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 150.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 150.0 g
  • BERTOLLI Antipasti gekühlt Mix d`olives - Olives farcies et entières, égoutté 200.0 g
  • Oignons rouges, coupé finement 200.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 30.0 g
  • Persil plat, frais, effeuillé 30.0 g

Dressing

  • Miel 30.0 g

Garniture

  • Féta, coupé en tranches 950.0 g
  • Huile d'olive 6.0 cl
  1. Salade

    • Arranger joliment les ingrédients pour la salade sur un plat
  2. Conseil

    • Fariner légèrement la feta avant de la sauter pour éviter qu'elle coule
  3. Dressing

    • Mélanger le dressing italien avec le miel et servir à part
  4. Garniture

    • Badigeonner les tranches de feta avec de l'huile d'olive et sauter à vif dans une poêle antiadhésive
    • Dresser sur la salade