Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande:

Sauce:

Accompagnement:

  • Pommes frites 1.2 kg
  • Sel 6.0 g

Salade:

Préparation

  1. Viande:

    • Couper la viande en escalopes de 150g et les aplatir finement ( 3 mm)
    • Casser les oeufs et les battre
    • Laver les citrons et les couper en quartiers
    • Assaisonner les escalopes avec le condimix pour viande
    • Fariner, passer dans l'oeuf et paner dans la chapelure
    • Frire bien doré à la nage dans un peu de matière grasse
    • Laisser égoutter sur du papier de ménage et servir avec les quartiers de citron
  2. Sauce:

    • Préparer des portions de ketchup et servir à part
  3. Accompagnement:

    • Chauffer l'huile de friture à 175 °C
    • Frire les pommes frites à couleur dorée
    • Les sortir et les saler
  4. Salade:

    • Laver les feuilles de salade et les essorer
    • Présenter joliment la salade et napper avec le french dressing ou le servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü