Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Masse de chia

  • Lait d'amandes 5.0 dl
  • Graines de Chia 200.0 g
  • Xylitol (sucre de bouleau) 50.0 g

Topping amandes

  • Lait d'amandes 1.4 dl
  • Amandes en bâtonnets, dorés 200.0 g

Présentation

Préparation

  1. Masse de chia

    • Bien mélanger tous les ingrédients et réserver au frigo pendant une nuit dans un récipient fermé
  2. Topping amandes

    • Réduire en purée le lait et les bâtonnets d'amandes
    • Réserver au frigo
  3. Présentation

    • Répartir régulièrement la masse de chia dans les verres
    • Verser le topping amandes par-dessus
    • Ajouter délicatement la boule de glace
    • Garnir avec les amandes et les copeaux de chocolat, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü