Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Dresser

  • Carottes 100.0 g
  • Chou-rave 200.0 g
  • Poivrons jaunes 100.0 g
  • Poivrons rouges 100.0 g
  • Concombres 200.0 g
  • Radis rouges 100.0 g

Dip

  • Crème fraiche 2.0 dl
  • Cottage cheese 100.0 g
  • Jus de Aloe Vera 5.0 cl
  1. Légumes

    • Laver et nettoyer les légumes, puis les couper en bâtonnets

     

  2. Dresser

    • Arranger les bâtonnets de légumes dans des verres
    • Servir les sauces (dip) à part
    • Garnir avec les orchidées
  3. Dip

    • Mélanger la crème fraîche , le fromage frais (cottage cheese) et le jus d'aloé Vera
    • Partager la masse en trois parties de même grandeur
    • Assaisonner chaque part avec une pâte d'épice différente