Rezeptübersicht
-
Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
125 Rezepte
-
-
-
BBQ Burger mit Sesam Rotkraut, Birne und Reiswaffel
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
- Salate und Dressing
-
-
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
- Sandwich
- Vegane Gerichte
- Vorspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Vegetarisch
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Vegane Nuggets mit Pastinaken und Blauen Kartoffeln
- Hauptgang
- Vegane Gerichte
-
Randen-Buchweizen-Risotto mit vegetarischen Minced Balls
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
-
Granola-Müesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen
- Beilagen
- Desserts und Süssspeisen
-
Bananen-Joghurt mit verschiedenen gelben Früchten
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
-
Porridge
- Desserts und Süssspeisen
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Hauptgang
- Püriert
-
Vegane Pavlova mit Passionsfrucht-Sorbet
- Desserts und Süssspeisen
- Vegane Gerichte
-
-
Passionsfruchtsorbet auf veganer Pavlova
- Desserts und Süssspeisen
- Vegane Gerichte
-
-
Kartoffelwaffel mit pochiertem Ei, geräuchertem Lachs und Spinat
- Hauptgang
- Fingerfood
- Kartoffelgerichte
-
Nidwaldner Ofetori
- Gemüse/Pilze
-
Rettich Kartoffel Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Quinoa-Bowl mit Hamachi
- Vegetarische Gerichte
- Apero
- Salate und Dressing
-
Pak Choi mit gezupften Brot-Croutons und Enokipilze
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Chicken Nuggets mit Wildreissalat
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Lattich-Herz
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Baked Potatoes aus Süßkartoffel mit Frühlingszwiebeln
- Vorspeise
- Vegetarisch
-
Baked potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Hackfleisch-Crumble
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden