Menu ?

Portionen

+

Waffeln:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500 g
  • Butter 125 g
  • Olivenöl 4 cl
  • Weissmehl 225 g
  • Backpulver 5 g
  • Eier 3 Stücke
  • Ziegenkäse, gerieben 130 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Chilischoten, fein gehackt 4 g

Garnituren:


Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Tasse Earl Grey Tee

...

Zubereitung

  1. Waffeln:

    • Kartoffelstock mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Waffelmasse portioniert in einem Waffeleisen ausbacken und warmstellen
  2. Garnituren:

    • Rauchlachs aufschneiden und auf den Waffeln anrichten
    • Spinat in Olivenöl dünsten und mit Gemüsekrönung abschmecken und ebenfalls darauf anrichten
    • Eier eine Stunde bei 64.5°C im Sous-vide Becken garen
    • Herausnehmen, aufschlagen und auf dem Spinat anrichten
    • Hollandaise erwärmen und die Eier damit nappieren
    Tipp:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Earl Grey
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü