Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kabeljau mit Wakame-Algen und Federkohl "en papilotte"
Gewaltige Aromen-Explosion



Zutaten
Kabeljau mit Wakame-Algen und Federkohl "en papilotte"
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CHF29.72
Tipp:
Wakame-Algen
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250.0 g
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Federkohl
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200.0 g
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Peperoncini grün frisch
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5.0 g
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Zwiebeln, rot
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111.1 g
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Butter/Butterersatz
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250.0 g
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Knorr Lime Powder, zubereitet
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2.5 dl
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Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
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Kabeljau- Filet (MSC)
/kg
1.2 kg
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Garnitur:
Wild-Kräuter
/g
150.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
1.0 dl
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Tipp:
-
Wakame-Algen 250.0 g
-
Federkohl 200.0 g
-
Peperoncini grün frisch 5.0 g
-
Zwiebeln, rot 111.1 g
-
Butter/Butterersatz 250.0 g
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 2.5 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Kabeljau- Filet (MSC) 1.2 kg
Garnitur:
-
Wild-Kräuter 150.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 1.0 dl
Zubereitung
-
Papilotte:
- Algen und Gemüse gefällig schneiden
- In Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und auskühlen lassen
- Backpapier in 10 gleich grosse Stückeschneiden
- Gemüse gleichmässig darauf verteilen
- Kabeljau darauf anrichten und Limettensaft und die Flüssigkeit vom Gemüse darüber geben
- Jedes Päcklein einzeln verschliessen und im Ofen bei 180°C garen
-
Tipp:
- Kabeljau über Nacht in eine Marinade einlegen (Pro kg Fisch: 1.5l Wasser, 35g Zucker, 35g Salz und 50g KNORR Professional konzentrierter Fond Fisch mixen und einlegen)
- Oder Kabeljau mit wenig Salzzitronenpüree rundherum einreiben
-
Garnitur:
- Wildkräuter zupfen und mit Vinaigrette marinieren
- Wildkräutersalat auf dem Fisch anrichten