Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Lattich-Herz
Quinoa als trendiger Salat, dazu passend ein mit Lime marinierter kurz grillierter Lachs. Die Avocado-Creme rundet das Gericht passend ab.




Zutaten
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime-Koriander Vinaigrette, Avocado-Creme und grilliertem Lattich-Herz
−
+
CHF459.77
Lachs:
Lachsfilet frisch, ohne Haut
/g
750.0 g
0%
Limettensaft
/cl
3.0 cl
0%
Sesamöl
/cl
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vinaigrette:
Koriander frisch
/g
35.0 g
0%
Limettensaft
/cl
4.0 cl
0%
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Sesamöl
/dl
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Quinoa-Salat:
Weisse Quinoa, dreifarbig
/g
300.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
9.0 dl
0%
Kefen, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Radieschen
/Bund
1.0 Bund
0%
Gurken, mini
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Lattich- Herzen, klein
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Avocado
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Limetten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Lachs:
-
Lachsfilet frisch, ohne Haut 750.0 g
-
Limettensaft 3.0 cl
-
Sesamöl 3.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Vinaigrette:
-
Koriander frisch 35.0 g
-
Limettensaft 4.0 cl
-
Wasser 1.0 dl
-
Sesamöl 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Quinoa-Salat:
-
Weisse Quinoa, dreifarbig 300.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 9.0 dl
-
Kefen, blanchiert 150.0 g
-
Radieschen 1.0 Bund
-
Gurken, mini 5.0 Stücke
-
Lattich- Herzen, klein 5.0 Stücke
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Avocado 2.0 Stücke
-
Limetten 1.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Lachs:
- Lachs in 10 Tranchen schneiden
- Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen
- Ca. 45 Minuten marinieren
- Mit etwas Sesamöl einreiben und heiss grillieren
- Grillmuster geben, so dass der Lachs innen noch roh bleibt
-
Vinaigrette:
- Alle Zutaten zu einer dunkelgrünen Vinaigrette mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Quinoa-Salat:
- Quinoa in Gemüsebouillon wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
- Kefen in Julienne schneiden und unter den Quinoa mischen
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
- Radieschen und Mini-Gurken als Garnitur zuschneiden
- Lattich-Herzen halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln
- Auf einer Seite grillieren
- Noch warm mit der Vinaigrette marinieren
-
Sauce:
- Avocados rüsten und mit etwas Limettensaft marinieren
- Zusammen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmacken