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Portionen

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Bowl:

  • Weisse Quinoa, rot, gekocht 1.0 kg
  • Hamachi, Würfel 500.0 g
  • Gurken, Würfel 700.0 g
  • Mango, Würfel 400.0 g
  • Edamame, ausgelöst, blanchiert 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten 100.0 g
  • Radieschen, geschnitten 100.0 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 1.0 Stücke
  • Sesam Soja Vinaigrette 3.0 dl
  • Furikake 2.0 g
  • Erbsensprossen 50.0 g
  • Nori Blätter 2.0 Stücke

Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Grüntee mit Jasmin

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Zubereitung

  1. Bowl:

    • Quinoa, Hamachi, Gurke, Mango, Edamame Frühlingszwiebeln und Radieschen zusammen in einer Schüssel vermengen
    • Mit Limettenschale, Limettensaft, Vinaigrette und Furikake würzen
    • Salat in Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten gefällig garnieren
    Tipp:
    • Zu dieser Bowl passt eine Tasse Grüntee  hervorragend
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