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Zutaten

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Vegane Pavlova:

  • Aquafaba 2.0 dl
  • Salz 1.0 g
  • Zucker 400.0 g

Topping:

  • Soja-Joghurtalternative, vegan 600.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • abgeriebene Zitrone 3.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht 250.0 g
  • Passionsfrucht, ausgelöst 4.0 Stücke

Zubereitung

  1. Vegane Pavlova:

    • Aquafaba in einem Rührgerät mit Salz aufschlagen
    • Zucker langsam einrieseln lassen und weiter zu einer stabilen luftigen Masse aufschlagen
    • Das letzte drittel Zucker im Sturz beigeben und die Masse nochmal kurz aufschlagen
    • Masse in einen Dressierbeutel füllen
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder mit einem Esslöffel in gewünschte Form verteilen
    • Genügend Abstand halten, da die Masse etwas in die Breite geht
    • Im Ofen bei 100°C für ca. 4-6 Stunden trocknen lassen
    Tipp:
    • Die fertigen Pavlova`s können luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen gelagert werden
  2. Topping:

    • Joghurt, Puderzucker und Zitronenabrieb mischen
    • Die Pavlova`s mit dem Joghurt anrichten
    • Sorbet ausstechen und Passionsfruchtkerne gefällig dazu anrichten
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