Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Baked potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Hackfleisch-Crumble
Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Hackfleisch

Zutaten
Baked potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Hackfleisch-Crumble
−
+
CHF39.8
Baked potatoes:
Süsskartoffel, gereinigt
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymian, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Rosmarinzweig, gezupft
/g
30.0 g
0%
Füllung:
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft
/g
700.0 g
0%
Peperoni, rot, Brunoise
/g
200.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Saurer Rahm
/g
50.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Crumble:
Rinds-Hackfleisch
/g
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
/
Baked potatoes:
-
Süsskartoffel, gereinigt 10.0 Stücke
-
Butter 100.0 g
-
Thymian, frisch, gezupft 20.0 g
-
Rosmarinzweig, gezupft 30.0 g
Füllung:
-
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft 700.0 g
-
Peperoni, rot, Brunoise 200.0 g
-
Saurer Rahm 50.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
Crumble:
-
Rinds-Hackfleisch 200.0 g
Zubereitung
-
Baked potatoes:
- Süsskartoffeln zusammen mit Butter, Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
- Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
-
Füllung:
- Mais und Peperoni mit Mayonnaise und Sauerrahm vermischen
- Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
-
Crumble:
- Hackfleisch würzen
- Im heissen Fettstoff so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
-
Anrichten:
- Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
- Maissalat in die Öffnung füllen
- Mit Hackfleisch-Crumble garnieren