Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegane Nuggets mit Pastinaken und Blauen Kartoffeln
Farbenfroh, schmackhaft und vegan. Cooles Ofengemüse mit veganen Nuggets


Zutaten
Vegane Nuggets mit Pastinaken und Blauen Kartoffeln
−
+
CHF861.25
Zubereitung:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschält, längs halbiert oder geviertelt
/g
500.0 g
0%
Kartoffel, blaue, gewaschen, halbiert
/g
500.0 g
0%
Knoblauchzehen, geschält, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zwiebeln, rot, geschält, in Ringe geschnitten
/g
200.0 g
0%
Schalotten, geschält, halbiert
/g
200.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Estragon frisch, gewaschen
/g
20.0 g
0%
Vegan Chickeriki Nuggets : Vegane Nuggets auf Soja-Basis
/kg
1.2 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Zubereitung:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschält, längs halbiert oder geviertelt 500.0 g
-
Kartoffel, blaue, gewaschen, halbiert 500.0 g
-
Knoblauchzehen, geschält, halbiert 5.0 Stücke
-
Zwiebeln, rot, geschält, in Ringe geschnitten 200.0 g
-
Schalotten, geschält, halbiert 200.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Estragon frisch, gewaschen 20.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Pastinaken, Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Schalotten in einer Schüssel mit Olivenöl mischen und würzen
- Lose auf einem Backblech verteilen
- Bei 160°C im Ofen 40 Minuten garen
- Estragon in den letzten 5 Minuten beigeben
- Nuggets frittieren und dazu servieren