Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschält, längs halbiert oder geviertelt 500.0 g
  • Kartoffel, blaue, gewaschen, halbiert 500.0 g
  • Knoblauchzehen, geschält, halbiert 5.0 Stücke
  • Zwiebeln, rot, geschält, in Ringe geschnitten 200.0 g
  • Schalotten, geschält, halbiert 200.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Estragon frisch, gewaschen 20.0 g
  • Vegan Chickeriki Nuggets 1.2 kg

Farbenfroh, schmackhaft und vegan. Cooles Ofengemüse mit veganen Nuggets 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Pastinaken, Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Schalotten in einer Schüssel mit Olivenöl mischen und würzen
    • Lose auf einem Backblech verteilen 
    • Bei 160°C im Ofen 40 Minuten garen
    • Estragon in den letzten 5 Minuten beigeben
    • Nuggets frittieren und dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü