Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Randen-Buchweizen-Risotto mit vegetarischen Minced Balls
Nährstoffreicher Buchweizen-Risotto mit Randen und Vegetarian Minced Balls


Zutaten
Randen-Buchweizen-Risotto mit vegetarischen Minced Balls
−
+
CHF85.82
No Meatballs:
The Vegetarian Butcher - Vegetarian Minced Balls - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis
/n/a
30.0 n/a
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Buchweizen-Risotto:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Buchweizen
/g
600.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.8 l
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Randensaft
/dl
3.0 dl
0%
Butter/Butterersatz
/g
80.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Randen:
Mini Randen, gerüstet
/g
800.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
No Meatballs:
Buchweizen-Risotto:
-
Buchweizen 600.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.8 l
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Randensaft 3.0 dl
-
Butter/Butterersatz 80.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Randen:
-
Mini Randen, gerüstet 800.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
Zubereitung
-
No Meatballs:
- Vegetarian Minced Balls im Fettstoff goldbraun sautieren
-
Buchweizen-Risotto:
- Fettstoff erhitzen und Buchweizen, Würzpaste und Schalotten darin andünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
- Mit Gemüsebouillon immer wieder aufgiessen, Lorbeer beigeben und rühren
- Zum Schluss mit Randensaft, Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer verfeinern
- Buchweizen, cremig wie ein Risotto servieren
-
Randen:
- Mini Randen halbieren und in einen Vakuumbeutel geben
- Mit Olivenöl beträufeln und 100 % vakuumieren
- Im Sous vide Becken für ca. 25 Minuten bei 95°C garen
- Herausnehmen, Saft in den Risotto giessen
- Randen mit Butter glasieren, abschmecken und anrichten