Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

  • Vegetarian Burger - Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger 10.0 Stücke
  • Rotkohl, gehobelt 300.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 1.0 dl
  • Birnenhälfte aus der Dose, Schnitze 200.0 g
  • Sesamöl 2.0 cl
  • Maiswaffel 20.0 Stücke
  • Hellmann’s Vegan 200.0 g

BBQ Bureger mal anders, mit feinem Rotkrautsalat, Birnenschnitzen und eingeklemmt zwischen zwei Maiswaffeln

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • No Beef Burger bei 180°C und 60% Dampf 6 Minuten garen
    • BBQ Sauce marinieren
    • Rotkohl mit Vinaigrette anmachen
    • Birnenschnitze in Sesamöl kurz erwärmen
    • Maiswaffeln toasten
    • Alle Zutaten gefällig zu Bürgern zusammen stellen
    • Nach Belieben mit Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü