Menu ?

Portionen

+

Suppe:

Garnitur:

  • Riesencrevettenschwänze, geschält 400 g
  • Vollei, flüssig 50 g
  • Panko Paniermehl 100 g
  • Kokosflocken, getrocknet 50 g
  • Chilischoten, geschnitten 10 g
  • Knoblauchzehen, gewürfelt, geröstet 30 g
  • Koriander frisch 50 g
  • Limetten, halbiert 5 Stücke
  • Thai-Basilikum, gezupft 40 g

Eine Kokossuppe à la Tom Kha Gung mit knuspriger Crevette in der  Panko-Kokosraspel-Hülle

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Im heissen Rapsöl Knoblauch- und Ingwerpaste zusammen mit den Frühlingszwiebel andünsten
    • Süsskartoffelwürfel und Currypaste zugeben und kurz mit düsten
    • Wasser mit dem Coconut Powder mixen und damit auffüllen
    • Hühnerbouillonpaste zugeben und weich sieden
    • Suppe mixen, durch ein Drahtsieb passieren und abschmecken
    • Suppe in tiefen Tellern anrichten
  2. Garnitur:

    • Bei den Riesencrevetten den Darm entfernen und mit Würzmix würzen
    • Crevetten in Maizena wenden und durch das aufgeschlagene Vollei ziehen
    • Panko-Paniermehl mit den Kokosflocken mischen und Crevetten damit panieren
    • Crevetten einzeln auf Spiesse stecken, frittieren und auf die Suppenteller anrichten
    • Mit den restlichen Garnituren garnieren oder dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü