Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
345 Rezepte
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Ananas-Sojasprossen-Salat mit knusprigem Pouletspiesschen und Sesam-Soja-Vinaigrette
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
Wassermelonen-Tomatensalat mit Baby-Spinat, Feta und Pfefferminze
- Salate und Dressing
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Wrap mit Blattspinat und No Schnitzel
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
- Apero
-
Marinierte Randen mit getrüffelter Blaukäse-Crème
- Apero
- Beilagen
-
Wrap mit Spargelfüllung
- Vorspeise
- Sandwich
-
Thonfisch-Aufstrich auf Toast
- Apero
- Fingerfood
- Sandwich
-
Falafel auf Lattich Herzen an Thousand-Island-Dressing
- Vorspeise
- Fingerfood
- Salate und Dressing
-
Hummus aus Soissons Bohnen
- Apero
- Vegane Gerichte
- Vegetarisch
-
Tatarsandwich
- Hauptgang
-
-
Erbsensponge (Tellergericht)
- Apero
- Vegetarisch
- Püriert
-
Fines de claires mit Tomatenvinaigrette
- Vorspeise
-
Frittierter Ziegenkäse mit Frühlingssalat
- Apero
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Tortellini mit Käse-Trüffelfüllung und Kräutersalat
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Italian Emulsion
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Vorspeise
-
Kalbsleberparfait
- Hauptgang
- Fingerfood
-
Kartoffelbrötchen mit Ripplicreme und marinierten Bohnen
- Apero
- Fingerfood
-
-
Im Tannenschösslingrauch geräuchertes Ziegenfrischkäsli mit Rosmarin-Pfeffer-Honig und schwarzen Nüssen
- Vegetarisch
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Halbes Mistkratzerli mit Ramen-Nudelsalat und geschäumter Sweet&Sour-Hollandaise
- Salate und Dressing
- Apero
-
Angel on horse back
- Hauptgang
- Sandwich
-
Schinken-Sandwich mit Essiggurken
- Fingerfood
- Apero
- Sandwich
-
Frozen Cappuccino
- Apero
-
-
Sauerteigbrot mit Belperknolle, Kräuterschaum und Nussbutter
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Hamburger mit Gemüseschnitzel und Gurken-Minze-Basilikun-Ketchup
- Sandwich
- Fingerfood
- Apero
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden