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Austern:

  • Austern (Fines de claire) 30.0 Stücke

Tomatenvinaigrette:

  • Zitronensaft 1.0 cl
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Sonnenblumenöl 3.0 dl
  • Tomaten - Concassé 300.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g

Frische Austern schmecken in der Weihnachtszeit hervorragend.

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Zubereitung

  1. Austern:

    • Austern vorsichtig öffnen
    • Muskel von der Muschel lösen
    • Mit einem Pinsel Splitter entfernen
    • Muscheln auf Eis kühlen
  2. Tomatenvinaigrette:

    • Essig und Gewürze mischen
    • Sonnenblumenöl einrühren
    • Tomatenconcassé und Kräuter vorsichtig unterheben 
    • Vor dem Servieren aufrühren und einen Löffel auf die Auster verteilen
    • Restliche Vinaigrette separat dazu servieren
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