Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sauerteigbrot mit Belperknolle, Kräuterschaum und Nussbutter
−
+
CHF44.43
Sauerteigbrot:
Sauerteig- Starterkultur
/kg
40.0 g
0%
Weissmehl
/kg
40.0 g
0%
Vollkornmehl
/kg
60.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Vorteig:
Wasser
/l
8.0 dl
0%
Weissmehl
/kg
700.0 g
0%
Vollkornmehl
/kg
300.0 g
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
Wasser
/l
2.0 cl
0%
Belperknollen:
Belperknolle
/g
300.0 g
0%
Kräuterschaum:
Sauerrahm
/l
2.0 dl
0%
Kresse, püriert
/kg
50.0 g
0%
Vollrahm, geschlagen
/l
2.0 dl
0%
KNORR® Gemüse Bouillon Nature
/g
6.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
Frisée, gerüstet
/kg
50.0 g
0%
Nussbutter:
Nussbutter, gekühlt
/dl
3.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Sauerteigbrot:
-
Sauerteig- Starterkultur 40 g
-
Weissmehl 40 g
-
Vollkornmehl 60 g
-
Wasser 1 dl
Vorteig:
-
Wasser 8 dl
-
Weissmehl 700 g
-
Vollkornmehl 300 g
-
Salz 10 g
-
Wasser 2 cl
Belperknollen:
-
Belperknolle 300 g
Kräuterschaum:
-
Sauerrahm 2 dl
-
Kresse, püriert 50 g
-
Vollrahm, geschlagen 2 dl
-
KNORR® Gemüse Bouillon Nature 6 g
-
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
-
Frisée, gerüstet 50 g
Nussbutter:
-
Nussbutter, gekühlt 3 dl
-
Salz und Pfeffer