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Kartoffelbrötchen:

  • Weissmehl 300.0 g
  • Wasser 225.0 ml
  • Hefe 21.0 g
  • Butter 35.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Salz 20.0 g
  • Eier 25.0 g

Ripplicreme:

  • Frischkäse 350.0 g
  • Rippli, geräuchert, gekocht 150.0 g

Bohnen:

  • Bohnen, grün, gar gekocht 140.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 20.0 g
  • Bohnenkraut 2.0 g
  1. Kartoffelbrötchen:

    • Mehl mit Kartoffelstockflocken mischen
    • Hefeteig herstellen und gehen lassen
    • Brötchen à 40g formen, mit Wasser leicht bepinseln, bei 200°C ca. 7 Minuten backen
  2. Ripplicreme:

    • Rippli in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Bohnen:

    • Bohnen in feine Stücke schneiden, Zwiebeln beigeben
    • Mit Dressing marinieren
    • Brötchen halbieren und mit Ripplicreme und marinierten Bohnen füllen