Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erbsensponge (Tellergericht)
Ein neues Strukturerlebnis bietet der Erbsen-Schwamm. Eine Art Brot, die sich auch mit Schluckbeschwerden geniessen lässt.
/main-header.jpg)
Zutaten
Erbsensponge (Tellergericht)
−
+
CHF18.46
Erbsensponge:
Eigelb, pasteurisiert
/g
85.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/ml
125.0 ml
0%
Weissmehl
/g
40.0 g
0%
Knorr Feine Grünerbsen Suppe
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+5
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
/
Erbsensponge:
-
Eigelb, pasteurisiert 85.0 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 125.0 ml
-
Weissmehl 40.0 g
-
Wasser 6.0 dl
Zubereitung
-
Erbsensponge:
- Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer gut mixen.
- Die Masse in eine Isi-Flasche füllen und begasen.
- In einen Papp-Kaffeebecher unten auf den Boden Trennfett geben und ihn halb mit der Masse aus dem Isi füllen.
- Bei 700 Watt ca. 20 Sek. in der Mikrowelle backen.