Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
Mit Dörrtomaten gefüllte Aprikosen und köstlicher Sommer-Salat mit herrlicher Zitrus-Vinaigrette



Zutaten
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
−
+
CHF99.82
Salat:
Aprikosen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten
/g
120.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%

Parmesan, gerieben
/g
60.0 g
0%
Ricotta
/g
250.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
brauner Rohrzucker
/g
100.0 g
0%
Blattsalat, gewaschen, gezupft
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Salat:
-
Aprikosen 10.0 Stücke
-
Parmesan, gerieben 60.0 g
-
Ricotta 250.0 g
-
brauner Rohrzucker 100.0 g
-
Blattsalat, gewaschen, gezupft 200.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 3.0 dl
Zubereitung
-
Salat:
- Aprikosen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden
- Zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Bouquet de Provence fein mixen
- Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glatt streichen
- Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
- Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind
- Zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten
- Mit der Zitrusvinaigrette nappieren oder à part servieren