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Portionen

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Falafel:

  • Kichererbsen 1.0 kg
  • Zwiebeln, gehackt 60.0 g
  • Petersilie, gekraust, gehackt 1.0 Bund
  • Zitronen, Saft 1.0 Stücke
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 10.0 g
  • Koriander frisch, gehackt 50.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl

Knoblauchsauce mit Frühlingszwiebeln:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 500.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
  • Olivenöl 2.0 cl
  • STREUMI® Streu mi Salatgewürz 1 x 70.00 g 20.0 g
  • Frühlingszwiebeln, gewaschen, fein geschnitten 1.0 Bund

Salat:


Fluffige Falafel an cremiger Thousand-Island und knackig frischem Lattichsalat.

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Getrockneten Kichererbsen für mindestens 12 Stunden in Wasser einlegen
    • Kichererbsen abschütten und nochmals abwaschen
    • Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft gut mixen
    • Teig mit Streu mi grün, Kreuzkümmel und Koriander würzen
    • Eine Stunde kühlstellen
    • Mit feuchten Händen Walnussgrosse Falafel formen
    • In heissem Olivenöl von allen Seiten goldbraun ausbacken
    • Aufspiessen und anrichten
  2. Knoblauchsauce mit Frühlingszwiebeln:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  3. Salat:

    • Anrichten und servieren 
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