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Portionen

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Mistkratzerli:

Salat:

  • Ramen Nudeln 500.0 g
  • Peperoni, rot, in lange Streifen geschnitten 350.0 g
  • Karotten, in lange Streifen geschnitten 250.0 g
  • Gurken, in lange Streifen geschnitten 1.0 Stücke
  • Sesam Soja Vinaigrette 1.5 dl
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 30.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 3.0 g

Hollandaise:


Lokales Mistkratzerli und japanische Ramen, eine grenzenlose Verschmelzung der Geschmäcker

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Zubereitung

  1. Mistkratzerli:

    • Mit einem Bindfaden den Rücken mit den Oberschenkeln festbinden
    • Marinade miteinander mischen
    • Mistkratzerli damit einreiben
    • Im Ofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten garen
    • Nach 10 Minuten nochmal mit Marinade bepinseln
    • Abstehen lassen und halbieren
  2. Salat:

    • Nudeln gemäss Packungsaweisung kochen und abkühlen
    • Zusammen mit den Gemüsestreifen mischen
    • Vinaigrette und Hellmann's Real miteinander verrühren
    • Salat damit anmachen
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
  3. Hollandaise:

    • Würzsauce und Limettenabrieb und -Saft miteinander mixen
    • Unter die Hollandaise geben und kurz erwärmen
    • In einen Isi passieren und mit 2 Patronen unter Druck setzen
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