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Frittierter Ziegenkäse mit Frühlingssalat:


Knuspriger Ziegenkäse auf fein marinierten Blattsalaten

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Zubereitung

  1. Frittierter Ziegenkäse mit Frühlingssalat:

    • Ziegenkäse in gleichmässige Rondellen schneiden (pro Person 2 x 40g)
    • Eier aufschlagen und Paprikapaste beigeben
    • Käserondellen mehlieren, durch das Ei ziehen und mit Paniermehl panieren
    • Kartoffel in Salzwasser kochen, abkühlen, schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden
    • Löwenzahnsalat waschen und trocken schleudern
    • Zwiebeln schälen und emincieren
    • Oliven abtropfen und halbieren
    • Orangen filetieren
    • Panierte Ziegenkäserondellen frittieren
    • Alle Zutaten für den Salat, ausser den Kartoffelscheiben, mischen und mit der Vinaigrette abschmecken
    • Die Kartoffelscheiben in zwei Reihen auf der Mitte des Tellers anrichten
    • Den Salat darauf geben und die frittierten Käserondellen darauf verteilen
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