Menu
Punkte

Portionen

+

Sandwich:

  • Pumpernickel 10.0 Stücke
  • Butter, temperiert 300.0 g
  • Passionsfrucht, ausgekratzt 3.0 Stücke
  • Gurken 200.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 5.0 g
  • Bohnenkraut, gerüstet 200.0 g
  • Austern (Fines de claire) 10.0 Stücke

Deluxe Kreation für die kalte Jahreszeit und wenn immer man Lust darauf hat

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Butter und eine Passionsfrucht cremig rühren
    • Gurken schneiden und mit der restlichen Passionsfrucht mischen und abschmecken
    • Pumpernickel mit der Creme bestreichen
    • Salat darauf anrichten
    • Mit Chili und Bohnenkraut garnieren
    • Die geöffnete Auster dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü