Menu
Punkte

Portionen

+

Kaviar:

  • Nori Blätter 4.0 Stücke
  • Wasser 3.0 dl
  • Sojasauce 8.0 cl
  • Chia-Samen 150.0 g
  • Sonnenblumenöl 3.0 cl

Kartoffel:

  • Kartoffel, gewaschen 600.0 g
  • Bergheu 100.0 g

Anrichten:


Veganer Kaviar aus Chiasamen selber hergestellt.

...

Zubereitung

  1. Kaviar:

    • Nori Blätter in Stücke schneiden
    • Im Wasser und der Sojasauce einweichen
    • Alles fein mixen
    • Chia-Samen und Öl einrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen
  2. Kartoffel:

    • Kartoffeln in Salzwasser und Bergheu sieden
    • Abschütten und längs einschneiden
  3. Anrichten:

    • Crème fraîche abschmecken
    • Gefällig anrichten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü