Menu ?

Portionen

+

Kaviar:

  • Nori Blätter 4 Stücke
  • Wasser 3 dl
  • Sojasauce 8 cl
  • Chia-Samen 150 g
  • Sonnenblumenöl 3 cl

Kartoffel:

  • Kartoffel, gewaschen 600 g
  • Bergheu 100 g

Anrichten:

  • Vegane Crème fraîche 250 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Sakura-Sprossen, gezupft 20 g

Veganer Kaviar aus Chiasamen selber hergestellt.

...

Zubereitung

  1. Kaviar:

    • Nori Blätter in Stücke schneiden
    • Im Wasser und der Sojasauce einweichen
    • Alles fein mixen
    • Chia-Samen und Öl einrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen
  2. Kartoffel:

    • Kartoffeln in Salzwasser und Bergheu sieden
    • Abschütten und längs einschneiden
  3. Anrichten:

    • Crème fraîche abschmecken
    • Gefällig anrichten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü