Menu
Punkte

Portionen

+

Vorbereitung:

  • Rosmarinhonig 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • schwarze Baumnüsse 50.0 g

Zubereitung:

  • Ziegenfrischkäse 300.0 g

Einfach und schnell, dennoch ein Blickfang!

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Rosmarinhonig mit der Pfeffer mischen
    • Schwarze Nüsse abtropfen und in gleichmässige Scheiben schneiden
  2. Zubereitung:

    • Ziegenfrischkäsli auf Tannenschösslingen anrichten - Etwas Honig, eine halbe Scheibe von den schwarzen Nüssen und Rosmarinblüten darauf anrichten
    • Alles mit einer kleinen Glasglocke decken und etwas Tannenschösslingrauch unter die Glocke geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü