RezeptĂĽbersicht
810 Rezepte
-
Feigencarpaccio mit Tessiner Coppa
- Vorspeise
-
Baumnusskuchen mit Truttiker Mini-Kiwis
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Vullykuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Aperol Spritz
- Apero
-
-
Maissalat mit Mayonnaise du Patron
- Vorspeise
-
Thonfisch-Aufstrich auf Toast
- Fingerfood
- Apero
- Sandwich
-
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Vegane Nuggets mit Pastinaken und Blauen Kartoffeln
- Hauptgang
- Vegane Gerichte
-
Erdbeer-Crumble mit hausgemachtem Granola
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Vanilleglace mit Baileyscreme
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Randen-Buchweizen-Risotto mit vegetarischen Minced Balls
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Salsiccia mit KĂĽrbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
-
CrĂŞpes mit Sauerkirschen
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
-
-
-
-
Military Käseschnitten
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Penne alle vongole
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Zuppa alla pavese
- Suppen
-
Wildkraftbrühe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Vorspeise
- Saucen
-
Farfalle alla Grotto ticinese
- Hauptgang
- Beilagen
-
Griessbrei mit Soja, Toffee, Bulgur und Orangensoda
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
GemĂĽsegarten
- Apero
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
3erlei vom Apfel
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarische Gerichte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends