Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gemüsesalat mit Crevetten und Tofu
Erfrischender Gemüsesalat mit Crevetten, gerauchtem Tofu und etwas Chili



Zutaten
Gemüsesalat mit Crevetten und Tofu
−
+
CHF523.25
Salat:
Sojasauce
/dl
1.0 dl
0%
Bienenhonig
/g
40.0 g
0%
Riesencrevettenschwänze
/g
700.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Tofu, geräuchert
/g
200.0 g
0%
Zucchetti, klein
/g
300.0 g
0%
Rettich
/g
300.0 g
0%
Mango
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Dressing:
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Orangen, blond, Saft und Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/cl
1.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
2.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sesamöl
/cl
2.0 cl
0%
Anrichten:
Chilischoten
/g
40.0 g
0%
Thai-Basilikum
/g
50.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
50.0 g
0%
/
Salat:
-
Sojasauce 1.0 dl
-
Bienenhonig 40.0 g
-
Riesencrevettenschwänze 700.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Tofu, geräuchert 200.0 g
-
Zucchetti, klein 300.0 g
-
Rettich 300.0 g
-
Mango 150.0 g
Dressing:
-
Orangen, blond, Saft und Abrieb 1.0 Stücke
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 cl
-
Sesamöl 2.0 cl
Anrichten:
-
Chilischoten 40.0 g
-
Thai-Basilikum 50.0 g
-
Sakura-Sprossen 50.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
- Riesencrevetten mit Würzmix für Fisch würzen
- Im Fettstoff glasig sautieren und in Marinade legen
- Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
- Zucchetti halbieren und würzen
- In Butter sautieren
- Rettich in dünne Scheiben hobeln
- Mangos in gewünschte Form schneiden
-
Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
-
Anrichten:
- Chilischoten fein schneiden
- Basilikumblätter zupfen
- Gemüse auf Teller anrichten
- Riesencrevetten und Tofu dazu legen
- Mit Dressing nappieren
- Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren