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Fleisch:

  • Kalbsbrät 1 kg
  • Chorizo 150 g (Knoblauchwurst) 300 g
  • Manchego (spanischer Hartkäse) 250 g
  • Blätterteig 800 g
  • Speck, geräuchert 300 g
  • Eier 30 g

Gemüse:

  • Zwiebeln 50 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 500 g
  • Beluga-Linsen 500 g
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 2 dl
  • Majoran, frisch 20 g
  1. Fleisch:

    • Kalbsbrät, Chorizo, Manchego, Oliven und Tomaten gut miteinander vermischen
    • Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen
    • Den Teig mit den Speckscheiben belegen
    • Die Ränder mit Ei bestreichen
    • Brätfüllung, im oberen Drittel in Wurstform darauf legen und einrollen
    • Mit einer Gabel oben leicht einstechen
    • Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen
    • Mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen
    • Vor dem Anschneiden abstehen lassen
  2. Gemüse:

    • Zwiebeln in Phase "wie Butter" andünsten
    • Erbsen beigeben und mitdünsten
    • Linsen und Gold Mais beigeben und mit Gemüsekrönung würzen
    • Rama Cremefine Schlagcreme dazugeben und kurz aufkochen lassen
    • Mit Majoran abschmecken