Menu ?

Portionen

+

Suppe:

  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2 l
  • Zitronengras-Stängel 30 g
  • Würzpaste Chili 10 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 5 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 6 cl

Einlage

  • Glasnudeln 200 g
  • Sesamöl 3 cl
  • Kefen, feine Streifen 500 g
  • Shiitake-Pilze frisch, feine Streifen 200 g
  • Siedfleisch, gekocht, aufgeschnitten 800 g

Nach asiatischen Gewürzen duftender Nudel Eintopf.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Bouillon nach Anleitung herstellen und mit den restlichen Zutaten abschmecken
  2. Einlage

    • Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und in der Suppe in einem Teller anrichten
    • Kefen und Shiitake in Sesamöl sautieren und in die Suppe geben
    • Fleisch gefällig auf dem Gemüse anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü