Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Polentanocken (Tellergericht)
Polenta und Erbsen zu mundgerechten Nocken geformt, um dementen Personen das Essen zu erleichtern.
/main-header.jpg)
Zutaten
Polentanocken (Tellergericht)
−
+
CHF21.19
Polentanocken (Tellergericht)
Erbsen, tiefgekühlt
/g
250.0 g
0%
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Milch
/ml
375.0 ml
0%
Butter
/g
25.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Polenta à la minute
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Polentanocken (Tellergericht)
-
Erbsen, tiefgekühlt 250.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Milch 375.0 ml
-
Butter 25.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Polentanocken (Tellergericht)
- Erbsen im Wasser weich kochen, danach im HotMix glatt pürieren, anschliessend mit der Milch mischen und wieder zum Kochen bringen
- Die restlichen Zutaten zugeben und fertig garen
- Wenn die Polenta fertig gegart ist, leicht abkühlen lassen und Nockenform ausstechen