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Zutaten

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Anrichten:

Sauce:

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Saiblingsfilet parieren und Gräten zupfen
    • Saiblingsfilet mit Würzmix für Fisch würzen
    • Im Fettstoff knusprig sautieren
    • Mit der Sauce die Filets nappieren und kurz unter dem Salamander goldbraun gratinieren
  2. Anrichten:

    • Gemüse dressieren, gratinierte Saiblingsfilets darauf anrichten
    • Restliche Sauce à part servieren
    • Mit dem reduzierten Balsamico ausgarnieren
  3. Sauce:

    • Vollrahm aufschlagen
    • Hollandaise erwärmen, Rahm unterheben
  4. Gemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten, in gefällige Stückchen schneiden und blanchieren
    • Kartoffeln im Salzwasser kochen, schälen und in gefällige Stücke schneiden
    • Gemüse und Kartoffeln im Fettstoff kurz sautieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
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