Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Autre 76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Crème à tartiner végane aux lentilles
- Sandwich
- Plats vegan
-
Glace vanille avec une crème de Baileys
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Box de snack pour randonneur
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Meringue aux pêches et abricots et une boule de glace fraise
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Houmous
- En purée
- Apéritif
- Pâte/plats à base de céréales
-
Müesli de granola au yoghourt et fruits à emporter
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Burger végétarien à l'orange, poêlé de légumes et salade de chou rouge au kaki
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Bûches de ganache
- Desserts et pâtisseries
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
- Boissons
- Sauces
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Chou-fleur aux noisettes avec un quinoa au Gruyère et du ketchup à la bière au Kirsch
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Desserts et pâtisseries
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
-
Müesli-granola aux canneberges et divers flocons et graines
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Légumes/champignons
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici