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Ingrédients

Préparation

Conseil

  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 800 g
  • Sirop d'agave épais 5 cl
  • Grenade Grenade 100 g
  • Myrtilles 200 g
  • Framboises fraîches 150 g
  • Pêches, préparées 2 pièce
  • Groseilles rouges 100 g
  • Menthe poivrée, fraîche 20 g

Un granola puissant fait maison, individuel et parfaitement adapté à emporter

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Préparation

  1. Préparation

    • Bien mélager tous les ingrédients
    • Les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Colorer brun-doré au four à 180 °C pendant environ 15 minutes
    • Bien mélanger de temps en temps pendant la cuisson pour obtenir un torréfaction régulière
    • Laisser refroidir
  2. Conseil

    • Mélanger le yoghourt nature avec le jus d'agave épais
    • Couper joliment des fruits de saison
    • Mélanger le granola, le yoghourt et les fruits dans une boîte et livrer
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