Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation

Conseil

  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 800.0 g
  • Sirop d'agave épais 5.0 cl
  • Grenade Grenade 100.0 g
  • Myrtilles 200.0 g
  • Framboises fraîches 150.0 g
  • Pêches, préparées 2.0 pièce
  • Groseilles rouges 100.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Bien mélager tous les ingrédients
    • Les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Colorer brun-doré au four à 180 °C pendant environ 15 minutes
    • Bien mélanger de temps en temps pendant la cuisson pour obtenir un torréfaction régulière
    • Laisser refroidir
  2. Conseil

    • Mélanger le yoghourt nature avec le jus d'agave épais
    • Couper joliment des fruits de saison
    • Mélanger le granola, le yoghourt et les fruits dans une boîte et livrer
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü