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Ingrédients

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Burger

Mayonnaise au chou-fleur

Salade de carottes

Chou pointu au lard

  • Jus de betteraves rouges 5.0 dl
  • Knorr Dressing and More Tomate & Fraise 6 x 1 5.0 cl
  • Chou pointu, feuilles, en lamelles de 2,5 cm de large 100.0 g
  • Sucre de canne brun 50.0 g

Ballon

Préparation

  1. Burger

    • Laisser réduire de moitié la bière au Kirsch avec le ketjab manis, la poudre de citron vert et le gingembre, laisser refroidir
    • Mélanger la sauce BBQ avec la réduction à la bière au Kirsch refroidie
    • Saisir le burger végétarien dans la matière grasse et tremper dans la marinade
  2. Mayonnaise au chou-fleur

    • Mélanger le chou-fleur avec le sucre et rôtir au four
    • Réduire en purée, laisser refroidir et mélanger à la mayonnaise végane
    • Assaisonner
  3. Salade de carottes

    • Râper les carottes, mélanger avec le sel et le sucre, pétrir
    • Hacher la verdure des carottes
    • Mélanger tous les ingrédients
  4. Chou pointu au lard

    • Porter à ébullition le jus de betteraves rouges et ajouter le dressing
    • Blanchir légèrement les lamelles de chou pointu dans le fond
    • Sécher avec du papier de ménage
    • Saupoudrer de sucre et sécher croustillant au four
  5. Ballon

    • Pétrir les ingrédients en une pâte homogène et laisser lever
    • Saupoudrer le plan de travail avec la farine et former des pains burger
    • Badigeonner avec de l'eau et cuire au four
    • Confectionner les burgers comme d'habitude et servir
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