Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Compote de pêches

Meringue

  • Sucre 100.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 1.0 dl

Etape 3

Préparation

  1. Compote de pêches

    • Cuire les abricots dans le jus de pêches
    • Ajouter le reste des ingrédients et cuire en ragoût
  2. Meringue

    • Porter le sucre et l'eau à ébullition
    • Battre légèrement le blanc d'oeufs
    • Ajouter l'eau sucrée en filet en battant 
    • Remplir dans un sac à dressser et former des nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Laisser sécher au four à 80 °C pendant 10 heures
  3. Etape 3

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü