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Ingrédients

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Burger

Chou pointu

  • Chou pointu, coupé en tranches de 1,5 cm d'épaisseur 1.5 kg
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl

Sauce airelles-cannelle

Galettes de betterave rouge

Préparation

  1. Burger

    • Saisir le burger végétarien à feu moyen dans la matière grasse
  2. Chou pointu

    • Blanchir brièvement le chou
    • Porter les cerises à ébullition avec le Ketjap Manis et déposer le chou dans le fond
  3. Sauce airelles-cannelle

    • Laisser réduire le Porto de moitié
    • Mouiller avec la demi-glace et porter à ébullition
    • Ajouter les airelles et la cannelle, assaisonner
    • Lier avec la maïzena si nécessaire
  4. Galettes de betterave rouge

    • Préparer les médaillons de betteraves rouges selon les indications
    • Couper les betteraves rouges en fines tranches
    • Mettre sous-vide à 100 % avec le dressing
    • Laisser mariner pendant une heure
    • Arranger joliment les composants sur une assiette
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