Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
Une combinaison de divers ingrédients automnals

Ingrédients
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
−
+
CHF33.34
Burger
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger -Alternative végétalienne d’un hamburger cru à base de soja et de blé
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Chou pointu
Chou pointu, coupé en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
/kg
1.5 kg
0%
Carte d'Or Griottes
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Sauce airelles-cannelle
Porto rouge
/dl
2.0 dl
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
7.0 dl
0%
CHIRAT Airelles rouges
/g
100.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
1.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
10.0 g
0%

33
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Galettes de betterave rouge
Caterline Petites galettes de racines rouges
/pièce
10.0 pièce
0%
Betteraves, racines rouges, crues, épluchées
/g
400.0 g
0%
KNORR French Dressing Doux
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Zestes de citrons
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Burger
Chou pointu
-
Chou pointu, coupé en tranches de 1,5 cm d'épaisseur 1.5 kg
Sauce airelles-cannelle
-
Porto rouge 2.0 dl
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 7.0 dl
-
CHIRAT Airelles rouges 100.0 g
-
Cannelle, moulue 1.0 g
-
Sel et poivre
Galettes de betterave rouge
-
Caterline Petites galettes de racines rouges 10.0 pièce
-
Betteraves, racines rouges, crues, épluchées 400.0 g
-
Zitronensaft 1.0 cl
-
Zestes de citrons 3.0 g
-
Sel et poivre
Préparation
-
Burger
- Saisir le burger végétarien à feu moyen dans la matière grasse
-
Chou pointu
- Blanchir brièvement le chou
- Porter les cerises à ébullition avec le Ketjap Manis et déposer le chou dans le fond
-
Sauce airelles-cannelle
- Laisser réduire le Porto de moitié
- Mouiller avec la demi-glace et porter à ébullition
- Ajouter les airelles et la cannelle, assaisonner
- Lier avec la maïzena si nécessaire
-
Galettes de betterave rouge
- Préparer les médaillons de betteraves rouges selon les indications
- Couper les betteraves rouges en fines tranches
- Mixer le dressing, le jus de citron, les zestes, la pâte d'épices paprika et gingembre et assaisonner
- Mettre sous-vide à 100 % avec le dressing
- Laisser mariner pendant une heure
- Arranger joliment les composants sur une assiette