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Salade

  • Courgettes, jaunes et vertes, coupées 300.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, coupés 300.0 g
  • Fenouil, coupé 300.0 g
  • Oignons rouges, coupés 300.0 g
  • Burrata 800.0 g
  • Sel marin 6.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Huile d'olive 50.0 g
  • Basilic 15.0 g

Dressing

Accompagnement

  • Foccacia, coupé 300.0 g
  • Tomates, différentes sortes, coupées 500.0 g
  • Oignons, haché finement 40.0 g
  • Sel marin 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  • Basilic 10.0 g
  1. Salade

    • Mélanger tous les légumes et assaisonner avec sel et poivre
    • Arroser d'un filet d'huile d'olive et les déposer sur une plaque
    • Cuire au four à 180 °C
    • Sortir et arranger joliment sur une assiette avec la burrata
    • Assaisonner le fromage avec le sel marin, le poivre et un filet d'huile d'olive
  2. Dressing

    • Napper la salade encore tiède d'un dressing balsamique et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Tartiner la focaccia avec la pâte à l'ail et la griller ou la toaster
    • Mélanger les tomates coupées avec le reste des ingrédients et arranger joliment sur le pain
    • Napper d'un peu de dressing selon le désir du client