Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade tiède de légumes à l'italienne avec une burrata
Salade tiède de courgettes, poivrons, oignons rouges et artichauts servie avec une burrata crémeuse






Ingrédients
Salade tiède de légumes à l'italienne avec une burrata
−
+
CHF80.75
Salade
Courgettes, jaunes et vertes, coupées
/g
300.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs, coupés
/g
300.0 g
0%
Fenouil, coupé
/g
300.0 g
0%
Oignons rouges, coupés
/g
300.0 g
0%
BERTOLLI® Coeurs d'artichauts grillés, égouttés
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Burrata
/g
800.0 g
0%
Sel marin
/g
6.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Huile d'olive
/g
50.0 g
0%
Basilic
/g
15.0 g
0%
Dressing
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Accompagnement
Foccacia, coupé
/g
300.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Tomates, différentes sortes, coupées
/g
500.0 g
0%
Oignons, haché finement
/g
40.0 g
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
Basilic
/g
10.0 g
0%
/
Salade
-
Courgettes, jaunes et vertes, coupées 300.0 g
-
Poivrons 3 couleurs, coupés 300.0 g
-
Fenouil, coupé 300.0 g
-
Oignons rouges, coupés 300.0 g
-
Burrata 800.0 g
-
Sel marin 6.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Huile d'olive 50.0 g
-
Basilic 15.0 g
Dressing
Accompagnement
-
Foccacia, coupé 300.0 g
-
Tomates, différentes sortes, coupées 500.0 g
-
Oignons, haché finement 40.0 g
-
Sel marin 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
-
Basilic 10.0 g
Préparation
-
Salade
- Mélanger tous les légumes et assaisonner avec sel et poivre
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et les déposer sur une plaque
- Cuire au four à 180 °C
- Sortir et arranger joliment sur une assiette avec la burrata
- Assaisonner le fromage avec le sel marin, le poivre et un filet d'huile d'olive
-
Dressing
- Napper la salade encore tiède d'un dressing balsamique et servir le reste à part
-
Accompagnement
- Tartiner la focaccia avec la pâte à l'ail et la griller ou la toaster
- Mélanger les tomates coupées avec le reste des ingrédients et arranger joliment sur le pain
- Napper d'un peu de dressing selon le désir du client