Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
T-Bone-Steak à l'huile fumée et chutney de cynorrhodons
−
+
CHF92.7
Conseil:
T-bone-steak
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
50.0 g
0%
Huile d’olive
/l
5.0 cl
0%
Whisky
/l
2.0 dl
0%
Chutney:
Fruit d'églantier, coupés en deux et égrainés
/kg
500.0 g
0%
Vin blanc , doux
/l
1.0 dl
0%
Tiges de citronnelle, coupées finement
/pièce
1.0 pièce
0%
Racine de galanga, hachées
/kg
50.0 g
0%
Miel d'acacia
/kg
30.0 g
0%
Balsamique blanc
/l
4.0 cl
0%
Poivre citroné
/kg
5.0 g
0%
Piment
/g
1.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/kg
5.0 g
0%
/
Conseil:
-
T-bone-steak 2 kg
-
-
Huile d’olive 5 cl
-
Whisky 2 dl
Chutney:
-
Fruit d'églantier, coupés en deux et égrainés 500 g
-
Vin blanc , doux 1 dl
-
Tiges de citronnelle, coupées finement 1 pièce
-
Racine de galanga, hachées 50 g
-
Miel d'acacia 30 g
-
Balsamique blanc 4 cl
-
Poivre citroné 5 g
-
Piment 1 g
-
Pâte d'épice piment 5 g