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Ingrédients

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Viande:

Chutney:

  • Fruit d'églantier, coupés en deux et égrainés 500.0 g
  • Vin blanc , doux 1.0 dl
  • Tiges de citronnelle, coupées finement 1.0 pièce
  • Racine de galanga, hachées 50.0 g
  • Miel d'acacia 30.0 g
  • Balsamique blanc 4.0 cl
  • Poivre citroné 5.0 g
  • Piment 1.0 g
  • Pâte d'épice piment 5.0 g

Préparation

  1. Viande:

    • Assaisonner les T-bone avec le condimix pour viande, les badigeonner avec l'huile d'olive et les griller
    • Vers la fin de la cuisson, verser du Whisky sur la grillage et faire un sauna

     

  2. Chutney:

    • Couper la moitié des cynorrhodons en petits dés
    • Porter le vin à ébullition, y ajouter la moitié des cynorrhodons non coupés, laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson et les réduire en purée
    • Cuire les tiges de citronnelle, les racines de galgan, le miel et le vinaigre balsamique blanc pendant 10 minutes
    • Ajouter les dés de cynorrhodons et laisser mijoter à feu doux jusqu'ils soient croquants, puis y ajouter la purée de cynorrhodons
  3. Conseil:

  4. Mettre 200 g de bois de cigare dans un bocal résistant au feu et le brûler
  5. Ajouter 1 litre d'huile d'olive et chauffer le bocal dans un bain-marie jusqu'à environ 70°C
  6. Laisser reposer pendant au moins 1 semaine à température ambiante, puis passer l'huile dans une étamine
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